16年写的黑塔利亚同人(仏英/坑)

2

  弗朗西斯从急救室里走出来,扯下口罩深吸了一口气。
  “医生,我哥哥怎么样了?!”罗莎面带忧虑,焦急的询问道。
“已经脱离危险了,接下来安心调养就行。”
  “啊!上帝保佑!真是太好了!!”
  女孩强忍着流泪的冲动,表情虔诚的让弗朗西斯有点想发笑。当然,他是由衷为她感到高兴的。
  “我会定期查看病人的恢复情况,什么时候可以出院了会通知你的。”
  “好的,谢谢医生。”

  亚瑟总算清醒了。
直到这一刻他才认识到自己先前经历了多么可怕的事,他好像做了一个十分冗长的梦,而且差点就长眠于梦中了。想到这他寒毛都竖了起来,想想自己也算是大难不死,至于有没有后福那就无从得知了。
 
  “哥哥!!”听到这么温暖又熟悉的声音,亚瑟不争气的想流泪。他从未觉得这一声哥哥有如此的奢侈,千金也买不了一分一毫。
  “没事,没事的…”亚瑟轻抚罗莎安慰到。
  “哥哥,这位就是你的救命恩人弗朗西斯!”

亚瑟看向弗朗西斯,除了那双葡萄酒浸润过的眼睛,和他梦里那稚嫩的脸庞相差迥异,在心里默默感叹这应该是迄今为止最符合他审美的医生了。 “摘下口罩,还是能看的。”不过亚瑟柯克兰终究还是亚瑟柯克兰,心口不一的毛病怕是要带进坟墓了。
  弗朗西斯这辈子应该第一次遇到称得上奇葩的病人。 “多谢夸奖,你带上脑子还是可以正常交流的。”他微笑的回答,请相信他真的没有任何恶意。
  “……”亚瑟果不其然被堵住了。但是他又觉得弗朗西斯说的合情合理…
  “亚瑟柯克兰是吧。”
  “不是。”
  “别闹,我知道你是谁。”

 
 
评论

© ForestHymn | Powered by LOFTER